Sabtu, 08 Desember 2018

Azalea Inspired By Natur, Shampoo Hijab untuk Wanita Berhijab || REVIEW

20

Assalamualikum wr.wb
Haloo cantik :D Apa kabar?
Balik lagi nih di blog aku, dan kali ini aku mau bgai pengalaman aku ketika memakai produk shampoo yang di formulasikan khusus untuk wanita berhijab.

Sebelumnya nih aku mau tanya, apakah kamu wanita berhijab? Aktif melakukan kegiatan di luar ruangan? Memiliki masalah rambut seperti ketombe, rambut lepek, atau lainnya?
nah pas banget nih sama produk apa yang bakalan aku review.

Produk itu adalah Azalea Inspired By Natur :))) atau kalian bisa lihat di Official Akun Instagramnya di : https://www.instagram.com/azaleabeautyhijab/
Atau bisa juga di Akun Di Facebook nya : https://m.facebook.com/azaleabeautyhijab


Jadi sebelum kita bahas tentang produk dari Azalea Inspired By Natur ini aku mau sedikit cerita tentang gimana event yang dilaksanakan sama Azalea Inspired By Natur ini bersama dengan para Blogger Yogyakarta. Event itu juga sebagai launching produk terbaru dari Azalea Inspired By Natur yaitu Hijab Shampoo Anti Dandruff. Selain launching produk baru, event itu juga ada pengenalan produk tentang Azalea Inspired By Natur dan juga Personal Branding Class yang diisi oleh Mbak Dian Farida Ismaya yang seorang lifestyle dan travel blogger dan juga travel writer.

Azalea Inspired By Natur yang mempunyai taggline The Real Hijab Care ini merupakan produk yang diluncurkan oleh PT Gondowangi yang melakukan observasi dan penelitian mengenai rambut dan kulit kepala khususnya wanita berhijab. Setelah itu Gondowangi melumcurkan produk perawatan rambut dengan formula khusus untuk wanita berhijab berbagai macam kandungan khusus nya juga.

Nah sekarang kita akan bahas masing-masing produknya sesuai dengan yang aku dapetin ketika event tersebut:

1. Azalea Inspired By Natur Hair Hijab & Body Mist



Produk ini merupakan produk perawatan harian untuk rambut dan tubuh yang mempunyai kandungan bahan alami Minyak Zaitun dan Ekstrak Lidah Buaya yang membantu melindungi dan merawat tiap helai rambut, sehingga rambut tetap segar, harum, dan mudah diatur. Selain itu, produk ini juga dapat mengharumkan dan menyegarkan rambut sehingga mengurangi bau lembab di area sekitar kepala dan dapat sekaligus digunakan untuk wewangian hijab dan tubuh.

Cara Pakai: 
Semprotkan 10-15 cm dari rambut atau hijab. Aplikasikan pada rambut atau langsung pada hijab dan tubuh untuk keharuman dan kesegaran setiap saat.

Bagaimana produk ini menurut aku?
Azalea Inspired By Natur Hair Hijab & Body Mist ini sering aku pakai hampir setiap hari untuk memberikan keharuman dan kesegaran di hijab dan tubuh aku. Daan ini beneran baunya harum dan segar banget, sealin itu baunya pun lumayan tahan lama. Yang jelas aku suka banget dengan produk ini dan ini layak untuk di coba juga :)))

2. Azalea Inspired By Natur Hijab Shampoo Anti Dandruff 



Produk ini merupakan produk terbaru dari Azalea Inspired By Natur yang dimana memiliki kandungan bahan alami Minyak Zaitun dan Ekstrak Jeruk Nipis yang membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal di kulit kepala. Kulit kepala akan terasa segar, rambut bersih, dan bebas lepek, sehingga akan semakin nyaman berhijab sepanjang hari.

Cara Pakai:
Usap pada rambut yang basah, pijat dengan lembut hingga berbusa. Bilas hingga bersih.

Bagaimana produk ini menurut aku?
Setelah pemakaian, yang dimana aku memakainya 2hari sekali setiap mandi, efek pertama yang aku rasain yaitu rasa kaku di rambut aku dan ini adalah hal yang memang di akibatkan oleh penggunaan shampoo ini untuk pertama kali. Karena shampoo ini memiliki efek mendetok terlebih dahulu sebelum akhirnya merawatnya. Daan setelah lumayan rutin pemakaian, yang aku rasain ketombe mulai berkurang, rambut selalu segar dan gampang diatur, selain itu tidak mudah gatal. Pokoknya produk ini juga patut buat dicoba buat kalianpara wanita berhijab yang mempunyai masalah di kuli kepala dan rambutnya :D

Nah segini aja review aku mengenai produk dari Azalea Inspired By Natur, sebelum aku tutup sedikit aku kasih dokumensi keseruan di event Azalea Inspired By Natur X Blogger Yogyakarta :




Gimana?? Kebayang kan keseruannya di Event Azalea Inspired By Natur X Blogger Jogja yang dilaksanakan di Kunena Eatery, Yogyakarta, Minggu, 25 November 2018.

Buat yang masih penarasan sama produk Azalea Inspired By Natur ini bisa langsung kepoin aja di Official Akun Instagram dan Facebooknya Azalea Beauty Hijab yaa :)))

Terimakasih yang udah mau ngeluangin waktunya buat baca tulisan aku :))) Jangan lupa kasih komen dibawah yang bisa juga berupa kritik dan saran kalian buat aku supaya aku kedepannya lebih baik lagi :)))

Wassalamualaikum wr.wb


~~~~~ See you on my next thread yaa <3 :D ~~~~~

Jumat, 07 Desember 2018

Lip Shade Terunik AleysiaBeauty Cascade, Litzy, & Champagne Blush || REVIEW

22

Assalamualaikum wr.wb
Halo cantik, apa kabar?
Balik lagi nih di blog aku, kali ini aku mau kasih review buat lipstik lokal yang super duper bagus banget menurutku :D

Yaaa.. Produk itu adalah Lip Shade dari Aleysia Beauty , dan kebetulan aku ada 3 macam shadenya yaitu :
03 - Cascade
04- Litzy
05 - Champagne Blush


Aleysia Beauty ini bisa kalian lihat di Official Akunnya di :




Nah gampang banget kan cara dapetin produk ini :)))

Langsung aja yuk kita bahas produknya satu-persatu :D

1. PACKAGING


Dibagian kardus kemasan tertera nma Shade, Komposisi, Informasi tentang netto dan Exp.Date, dan juga logo dari Aleysia Beuatynya.
Lip Shade ini mempunyai netto 5g


Packaging dari Lip Shade Aleysia Beauty ini termasuk simpel tapi beneran cantik. Keliatan elegennya, selain itu tempatnya terbuat dari plastik tapi transaparan dan sedikit doff, jadi kita juga masih tetap bisa melihat isi dari Lip Shade ini. Dan lagi, design dari produknya juga cantik banget :D




Informasi tentang nomor shade dan manaya juga tertera dibagian bawah kardus mapupun produknya ya :D 

2. APLIKATOR


Aplikatornya ini aku suka banget, karna benar-benar membantu kita mengaplikasikan produk ke bibir tanpa harus takut kebanyakan atau cemong-cemong karna bentuknya yang bener-bener simpel :)))

3. TEKSTUR DAN WARNA



Selain didukung dengan aplikator yang bagus, Lip Shade dari Aleydia Beauty memiliki tekstur yang sangat lembut dan bener-bener mudah buat di aplikasikan ke bibir. Sekali oles saja produk ini bisa ngecover dari bibir, jadi kita juga gak perlu mengaplikasikan produk terlalu banyak agar warnanya bisa keluar.

Warna dari Lip Shade Aleysia Beauty Cascade, Litzy, dan Champagne Blush ini juga termasuk unik tapi sangat cocok untuk kulit wajah sawo matang seeprti aku, enggak keterangan atau kegelapan. Selain itu warna-warnanya juga gak seperti warna-warna lain dari lip cream produk lain. Jadi dia emang punya warna-warna khusus yang tentunya sangat cantik- cantik :))) 

Nah buat kalian yang mau liat video swatches aku menggunakan Lip Shades ini mungkin bisa dilihat dari Instagram aku melalui Link : https://www.instagram.com/p/BrCmGIgjPuS/

4. AROMA

Aku beneran kaget ketika merasakan aroma dari Lip Shade ini, karena dia termasuk unik banget. Lip Shade ini canggih sih menurut aku, dia mempunyai aroma seperti mint, atau seger-seger pedes gitu dan ketika di aplikasikan ke bibir, bibir juga berasa adem dan semriwing persis ketika kita makan permen mint. Dan ini juga yang bikin aku suka sama Lip Shade ini, karena dia mempunya aroma yang unik dan itu enak banget :))))

5. KETAHANAN

Lip Shade ini menurut aku bisa tahan selama 8 jam tanpa touch up dan 5 jam kalau kita pake buat makan terus, apalagi yang berkuah hehe.. Tapi dengan kemampuann ketahanan kayak gitu, Lip Shade Aleysia Beauty yang termasuk lokal ini juga termasuk juara dong. Selain hemat pemakaian dia juga bisa hemat budget karena jelas bakalan awet selama beberapa bulan, tetapi tergantung seberapa sering kita memakaiynya juga yaa :)) Dan untuk Lip Shade dengan kualitas yang sebagus itu dengan harga Rp. 95.000,00 dirasa sebabnding dengan apa yang kita dapetin :D

So? Berminta juga buat nyobain Lip Shade ini. Buruan aja langsung beli ke Official Akunnya Aleysia Beauty :D

Segini aja review dari aku, semoga membantu buat kalian yang lagi cari Lipstik lokal tapi kualitasnya oke banget :D

Jangan lupa kasih komentar kalian dibawah yang bisa juga kasih kritik dan saran ke aku supaya aku kedepannya bisa lebih baik lagi :) Jangan lupa juga buat follow semua sosial media aku biar tau update-update terbaru aku tentang skincare dan makeup.

Terimakasih :))
Wasssalamualaikum wr.wb



~~~~ See you on my next thread ya <3 :)))) ~~~~~~

Jumat, 23 November 2018

Warna Terbaru Purbasari Hi-Matte Lip Cream || REVIEW

16

Assalamualaikum wr.wb
Haloo cantik, balik lagi di blog aku :)))
Kalau yang sempet liat instastory aku, aku pernah unboxing pake hampers yang aku dapetin dari event Purbasari Influencer Academy 2018 di Hotel Santika Premiere Yogyakarta kolaborasi dengan JogjaBloggirls.

Nah kali ini aku mau review tentang 6 warna terbaru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream yaitu :
06 - Dahlia
07 - Viola
08 - Lunaria
09 - Ixia
10 - Ayyana
11 - Magnolia 



Gimana? Cantik-cantik banget gak warnanya? Mulai dari yang nude sampe yang bold..
Kalian juga bisa liat swatches Lip Cream ini di Instagram aku melalui link : https://www.instagram.com/p/BqefvVoDfUK/

Oke langsung aja kita bahas tentang produk ini ya :))

1. Packaging


Packagingnya termasuk simpel banget tapi memberikan kesan elegan karna seperti kaca padahal cuma plastik tebal, jadi ini juga bisa jadi nilai plus karna jadi bisa aman kalau-kalau terjatuh dengan tidak sengaja. Ceileh :p Selain itu ini jiga bisa memudahkan kita buat langsung tau warna dari lipstik itu. Jadi gak perlu buka-buka in juga hehe

Dibagian depan produk cuma tertera nama produknya yaitu :Purbasari H-Matte Lip Cream" sedangkan untuk nama shadenya ada dibagian bawah. Lengkap dengan nomor dan warna.

2. Aplikator 


Aplikatornya simpel banget dan bener-bener ngebantuin buat ngeolesin produknya ke bibir kita. Gak bikin belepotan juga dan cukup kecil untuk menjangkau celah-celah pinggir bibir dan juga enggak keras ketika dipakainya. Pokoknya ini enak banget lah.

3. Kelebihan :

Nah kalau yang aku rasain sendiri ketika makai Lip Cream ini selain warnanya yang cantik-cantik dan hampir semua aku suka, Lip Cream ini juga tahan lama sesuai dengan namanya yaitu Hi-Matte Lip Cream. Jadi kesannya matte tingkat tinggi hehe :p

Selain itu, ketika dipakai sangat ringan enggak kayak make lip cream yang kadang bikin berat, dan juga terdapat kandungan uv filternya yang bisa menangkal radiasi sinar uv jadi kita gak perlu make sunscreen untuk bibir lagi kalau make produk ini.

Harga dari Hi-Matte Lip Cream Purbasari ini juga termasuk ramah dikantong dan juga produknya gampang banget didapetin karna udah ada banyak banget counter-counter purbasari yang bisa kita temuin.

4. Kekurangan :

Aku hampir belum menemukan kekurangan dari produk ini.

Yuk berminat juga buat punya Lip Cream ini? Buruan langsung ke counter-counter purbasari terdekat atau bisa juga lewat official onlinenya.

Sekian dulu ulasan aku tentang Hi-Matte Lip Cream Purbasari ini. Nantikan review selanjutnya dari aku ya :)))

Jangan lupa juga kasih komentar kalian dibawah bisa juga isinya kritik dan saran buat aku biar aku kedepannya bisa lebih baik lagi dalam penyampaiannya :) Jangan lupa juga follow semua akun sosial media aku dibawha buat tau update-update terbaru dari aku tentang skincare dan makeup.

Terimakasih :)))
Wassalamualaikum wr.wb


~~~~~ See you on my next thread ya :D <3 ~~~~~

Rabu, 21 November 2018

Oil Control Matte Powder Purbasari || REVIEW

14

Assalamualaikum Wr.Wb...
Haloo cantik :)))
Terimakasih sudah berkunjung di blog aku. Sesuai judulnya aku bakal kasih review tentang produk dari Purbasari Makeup yaitu "Oil Control Matte Powder".


Nah sesuai dengan namanya, produk ini adalah bedak padat yang dapat digunakan bagi yang punya jenis kulit berminyak. Karna bedak ini dapat mengontrol produksi minyak di kulit wajah kita.  Ini lah dia kemasan dari Oil Control Matte Powder Purbasari :



Sebenarnya Produk ini memilki 2 varian warna yaitu Honey Beige dan Natural, sedangkan yang aku gunakan yaitu Natural yang memang sesuai dengan skin tone aku.

Oil Control Matte Powder dapat memberikan efek matte dan tidak mengkilap di wajah serta kemasannya yang travel friendly memudahkan kita buat membawanya kemanapun.
Untuk aplikatornya sendiri termasuk masih enak dipakai karna bisa enggak terlalu banyak produk yang keambil jadi b uat touch up ini sangat nyaman dan pas.


Tekstur dari bedak padat ini termasuk juga enak dan enggak banyak fall out, jadi ketika produk diambil enggak banyak yang berceceran dna juga termasuk enak buat dibaurkan. Selain itu teksturnya yang ringan juga jadi nambah nilai plus dari produk ini.


Bagaimana produk ini setelah dipakai?
Bisa dilihat dari foto berikut : 


Terlihat perbedaan kan kan? Setelah pemakaian wajahku jadi terlihat matte dan tidak mengkilap daripada sebelumnya. Dan juga warnanya terlihat natural, namun untuk coveragenya tetap tergantung seberapa yang kita inginkan. Aku memakai produk ini cukup 2 layer saja sudah cukup dan lumayan memberikan efek matte namun belum sepenuhnya mengcover bekas-bekas jerawat aku. Tapi itu gak masalah karna ini cocok digunakan untuk daily yang gak usah terlalu banyak dan lama makeup :)))

Nah seperti yang aku bilang sebelumnya, produk ini jadi salah satu favourite daily makeup aku karna cuma tinggal pake sunscreen, bedak, dan lipstik. Ini adalah salah satu contoh daily makeup kau menggunakan Oil Control Matte Powder dan Lipstik Purbasarii Hi-Matte Lip Cream : 


Gimana? Tertarik juga buat cobain produknya ini? Bedak ini harganya juga termasuk mursidah (murah sekali dah) :D Kana hanya Rp. 20.000,- di counter-counter purbasari atau online.
Nah untuk Lipstiknya sendiri ada warna terbaru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Mau tau? Tunggu reviewnya di blog aku selanjutnya yaa :P

Sekian dulu review aku tentang '"Oil Control Matte Powder Purbasari" ini jangan lupa follow Official Instagram Purbasari Make Up di : https://www.instagram.com/purbasarimakeupid/
                                                        
                                                        https://www.instagram.com/purbasari_indonesia/

Jangan lupa juga buat follow semua sosial media aku buat dapetin update-update terbaru aku tentang skincare dan makeup. Jangan lupa juga komen dibawah yang bisa juga kritik dan saran buat aku yang bisa bikin aku kedepannya lebih baik lagi.
Terimakasih :)))
Wassalamualaikum Wr.Wb


~~~~~ See you on my next therad ya :D <3 ~~~~~

Selasa, 20 November 2018

Purbasari Influencer Academy 2018 Yogyakarta #PIA2018YGY || EVENT

24

Assalamualaikum Wr.Wb..
Balik lagi di blog aku hehe
Kali ini aku mau bagi cerita tentang event yang bulan ini aku ikutin. Nah event itu adalah Purbasari Influencer Academy 2018 yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 03 November 2018 di Hotel Santika Premiere Yogyakarta.
Event ini adalah event yang diselenggarakan oleh Purbasari yang bekerjasama dengan DParis Silver dan aku dateng ke acara ini kolaborasi dengan Komunitas JogjaBloggirls yang bisa dilihat di Official Instagramnya : https://www.instagram.com/jogjabloggirls/ . Sebelumnya Event ini juga udah dilaksanakan di beberapa kota besar di Indonesia seperti: Jakarta, Surabaya, Bandung, dan Semarang. Dan menurut info, sebentar lagi akan ada PIA 2018 di Bali :)))

Oke sekarang langsung aja aku cerita tentang eventnya, sebelum kita masuk ke ruang acaranya kita diharuskan buat foto di photobooth yang udah disediakan dengan membawa produk dari Purbasari. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguploadnya di Instagram Feed kita dengan menggunakan hashtagg yang sudah ditentukan.


Setelah kita masuk, karna aku termasuk tamu undangan VIP jadi aku dikasih tempat duduk di paling depan dan langsung kita disuruh coffebreak dulu sembari menunggu semua peserta hasir semua.

Setelah semua peserta hadir dan acara dimulai, acara pertama yaitu Personal Branding dan Writting Class yang diisi oleh Anunk Aqeela dimana Anunk Aqeela ini adalah seorang desainer dan trainer di bidang personal branding. Banyak hal yang disampaikan oleh Mbak Anunk Aqeela yang semuanya mengarah pada bagaimana cara kita untuk membuat diri kita dapat dikenal dan dipercaya serta diikuti oleh masyarakat luas atau pihak-pihak tertentu.

Setelah itu dilanjutkan dengan Photograpy Class yang diisi oleh Natasha Estelle dimana di kelas ini kita diberi banyak sekali tips dan trik ketika kita akan mengambil suatu gambar. 

Setelah kelas fotografi kita diberi kesempatan untuk istirahat makan siang yang sudah disediakan. Untuk kelas selanjutnya yaitu MakeUp Class yang diisi oleh salah satu beauty influencer dan MUA dari Malang yaitu IniVindy. Di kelas ini kita bersama kak Vindy bermakeupan dengan produk-produk Purbasari yang dilakukan serentak bersama-sama dengan semua peserta saat itu. 

Dan inilah dia hasil makeup aku menggunakan semua produk dari purbasari di atas sewaktu Makeup Class bersama IniVindy : 

Dan setelah makeup kelas tersebut tentunya pengumuman banyak macam kategori yang diberikan. Seperti, best writting, best photograpy, best makeup dan nantinya juga akan diberikan bagi yang share berbagai kegiatan selama acara Purbasari Influencer Academy 2018 ini di Instagram.

Overall aku suka banget dengan event ini karna selain ilmu yang didapat sangat berguna untuk aku yang sedang menyukai dunia makeup dan beauty blogger, setelah acara ini juga aku mendapat goodie bag dan hampers yang isinya itu adalah warna terbaru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Nah untuk itu nanti aku bakalan kasih juga review aku tentang produk itu ya :)))
Selain itu semua keseruan aku ketika event ini bisa dilihat melalui Highlight Instagram aku yang bisa di lihat melalui link : https://www.instagram.com/nurhasanif/ dengan judul PIA2018.

Kayaknya segini aja cerita aku tentang event Purbasari Influencer Academy 2018 Yogyakarta ini. Jangan lupa follow Official Instagram dari Purbasari di link :


Terimakasih sudah emluangkan waktunya untuk membaca cerita aku. Jangan lupa kasih komen kalian dibawah yang bisa juga jadi kritik dan saran buat aku agar kedepannya aku bisa lebih baik lagi. Jangan lupa juga buat ikuti semua media sosial aku biar kalian bisa dapetin update-update terbaru dari aku.
Wassalamualaikum Wr.Wb


~~~~~See you on my next thread ya :D <3 ~~~~~

Minggu, 18 November 2018

Tester Acne Line PyunKangYul, Kolaborasi dengan Aplikasi TroveSkin || REVIEW

2

Assalamualaikum wr.wb
Haloo, ketemu lagi di blog aku :)
Nah kali ini aku mau kasih cerita pengalaman aku ketika terpilih menjadi tester dari produk Acne Line PyunKangYul selama 14 hari yang dimana nanti hasilya bakalan di analisa menggunakan aplikasi TroveSkin.

Sebelum aku bahas produknya, ada baiknya aku bakal jelasin sedikit mengenai aplikasi TroveSkinnya. Jadi troveskin itu adalah aplikasi pemandu perawatan kulit cukup dengan cara berfoto  selfie dan  dapat digunakan oleh semua orang karena cara dapetinnya juga cuma tinggal download gratis di smartphone yang berbasis android atau IOS melalui google play atau app store.

Setelah download kita juga bisa langsung gampang membuat akun hanya dengan menggunakan email kita. Berikut adalah tampilan profil dari akun kita:

Dan inilah tampilan beranda dari aplikasi TroveSkin yang dimana memperlihatkan hasil analisa kita yang telah dilakukan sebelumnya.

Di beranda itu akan terlihat hasil foto selfie kamu beserta nilai kulit kamu dan perkiraan umur kamu, serta jenis kulit kamu. Selain itu kita juga bisa mengambil pilihan bagaimana analisa lebih jauh dari kulitmu dengan cara klik "View Skin Report"
Didalam aplikasi ini terdapat 2 macam pilihan untuk analisa kulitmu:

New Daily SkinLog adalah pilihan untuk menganalisa harian dari kulitmu yang setelah itu nantinya akan di berikan pilihan-pilihan lain seperti pemakaian produk dan kondisi kita saat itu, sedangkan New Analysis digunakan untuk menganalisa kulit kita secara baru sehingga nanti akan terlihat juga bagaimana perkembangan kulit kita dari analisa yang sebelumnya.
Cara menganalisanya pun gampang, cukup klik salah satu dan akan muncul seperti ini:
Kita cukup berfoto selfie saja dengan memperhatikan tips-tips diatas kamera seperti pencahayaan yang cukup, lebih baik tidak ada bayangan, dan background yang tidak menganggu. Setelah itu kita tinggal klik tombol tengah untuk mengambil gambar.

Untuk New Analysis maka akan muncul gambar seperti ini: 
Dan ketika kita klik Analise Now maka akan muncul seperti ini: 
Setelah proses itu selesai maka akan muncul tampilan di beranda yang memberi nilai pada kulit dan taksiran umur kita.

Apabila kita menggunakan New Daily SkinLog maka akan muncul seperti ini: 
Dan apabila kita klik Next maka akan muncul pilihan-pilihan seperti ini :

Dan setelah kita pilih dan Submit maka akan muncul analisis harian total seperti ini: 
Disitu akan terlihat mulai dari tanggal dan nilai untuk kulit kita sehingga kkta juga bisa melihat bagaimana perkembangan kulit kita. 

Menarik bukan aplikasinya? Selain bisa untuk menganalisa kulitmu aplikasi ini juga bisa memberi produk rekomendasi untuk jenis kulit kita loh. Keren kan :)))) 
Official Instagram dari TroveSkin juga bisa kita liat melalui : 

Nah sekarang kita akan bahas tentang produk skincare yang aku pakai, yaitu Acne Line dari PyunKangYul yang bisa dilihat Official Instagramnya melalui : 

PyunKangYul ini merupaka skincare dari korea yang dimana banyak lah yaa yang percaya banget sama produk-produk korea karna pasti hasilnya memuaskan dan banyak orang yang cocok. Begitu pula dengan Acne Line dari PyunKangYul ini. Aku menggunakan Acne Line ini selama 14 hari dan hasilnya dianalisa menggunakan Aplikasi TroveSkin tiap harinya. Nah untuk produknya sendiri yang aku dapat yaitu: 
Didalam rangkaian itu aku dapet dua macam yaitu:
1. Acne Line 
2. Masker 

Nah sekarang kita bahas masing-masing produknya. Dimulai dari maskernya, Masker Acne PyunKangYul ini termasuk unik menurutku karna bentuknya lembaran-lembaran kotak yang serumnya termasuk banyak dan cara pakainya tinggal ditempelkan di dahi, kedua pii, dan dagu. Jadi seperti memakai koyo tapi dimuka dan banyak serumnya hehe... Dan overall aku suka banget masker ini karna juga gak bikin breakout dimuka aku.

Setelah itu aku dapet rangkaian Acne Line dari PyunKangYul yang berupa kemasan testernya. Nah aku bakalan jelasin perbagiannya berurutan dengan cara pemakaiannya ya :)))

1. Facial Cleanser 

Facial Cleanser Acne PyunKangYul ini termasuk yang paling aku suka karna teksturnya yang enggak berbusa dan seperti sabun cair tetapi tidak terlalu kental. Selain itu cleansernya ini beneran ngebersihin  muka aku dari sisa-sia makeup dan kotoran. Dan lagi gak bikin muka aku kering dan berasa ketarik, jadi bener-bener nyaman dipakenya. 

2.  Toner 

Toner dari Acne PyunKangYul ini juga termasuk aku suka karna teksturnya yang bener-bener cair seperti air dan baunya tidak terlalu menyengat. Cara pakainya juga tinggal aku tuangin ke tangan yang bersih dan ditepuk-tepuk ke muka. Selain itu toner ini juga cepet meresapnya jadi gak usah nunggu terlalu lama untuk ke step berikutnya.

3. Spot Cream

Spot Cream ini aku pakenya ke bagian T Zone aku secara rata serta jerawat-jerawat yang ada di muka aku dan ditunggu sampe bener-bener ngeresap untuk ke step selanjutnya. Karna teksturnya yang lumayan kental jadi ketika pengaplikasiannya butuh waktu agak lama sampai bener-bener ngeresap.

4. Cream
Cream Acne PyunKangYul dipakai sebagai step terakhir yang memang dia teksturnya lebih gel dan agak kental tapi tidak lengket dan dipakainya keseluruh muka terkecuali area mata dan bibir.

Semua produk itu tadi dipakai setiap hari pagi dan malam saat sebelum beraktivitas dan sebelum tidur. Setelah 14 hari penggunaan aku merasa kulit aku semakin membaik teksturnya, pori-pori aku yang sebelumnya terlihat bisa sedikit tersamarkan dan yang jelas jerawat dimuka aku bisa mengempes dan hilang meskipun tidak yang semalam langsung kempes dan hilang hehe. Beruntusan di muka juga bisa langsung hilang dengan menggunakan produk ini.

Lalu bagaimana dengan hasilnya setelah dianalisa dengan aplikasi TroveSkin? Nah inilah dia hasilnya: 
- Hari ke-1
-Hari ke-7 
-Hari ke-14

Gimana menurut kalian? Nilai untuk kulit aku masih dalam taraf  sangat bagus kan? Tetapi sebenarnya masih ada yang diatas itu yaitu "Excelent". Mugnkin kalau produk ini aku pakai berlanjut nilai kulit aku akan mecapai yang tingkat tertinggi hehe :p

Nah berminat makai produk Acne Line dari PyunKangYul juga? Bisa langsung dikepoin aja Official Instagramnya dan jangan lupa juga untuk menganalisa perkembangan kulitmu menggunakan aplikasi TroveSkin karna banyak juga loh penawaran-penawaran menarik dari TroveSkin yang bisa dilihat di Ofiicial Instagramnya juga.

Sekian dulu cerita panjang dan lebar aku ketika aku menjadi tester dari Acne Line PyunKangYul yang hasilnya di analisa dengan aplikasi TroveSkin. Aku tunggu komen kalian dibawah terlebih yang pernah makai produk ini. Komenan juga bisa berupa kritik dan saran untuk aku kedepannya supaya bisa lebih baik lagi dalam mensharing info-info tentang makeup dan skincare.

Jangn lupa follow semua media sosial aku biar kalian bisa tau update-update terbaru aku. Terimakasih banyak juga bagi yang sudah membaca blogku kali ini sampai akhir :)))
Wassalamualaikum Wr.Wb


~~~~~ See you on my next thread ya :) <3 ~~~~~