Kamis, 15 Agustus 2019

Mengenal Produk Azalea Beauty Hijab #beautyfromsunnah untuk Perawatan Wanita Berhijab || EVENT

10.00 1 Comments
Assalamualaikum Wr.Wb
Hallo cantik, ketemu lagi di blog aku...
Nah kali ini aku bakalan sharing tentang event yang aku hadiri di kotaku Yogyakarta, Event itu adalah "Azalea Beauty Hijab X Jogja Beauty Gram" pada hari Jumat, 09 Agustus 2019 di Kunena Eatery, Yogyakarta.

Azalea Beauty Hijab X Jogja Beauty Gram
Event itu adala event kolaborasi Azalea Beauty Hijab dengan Komunitas Jogja Beauty Gram  yang bertujuan untuk mengenalkan produk terbaru dari Azalea Beauty Hijab yang menawarkan produk-produk perawatan yang terisnpirasi dari wanita berhijab aktif.

Sebagai wanita berhijab yang juga aktif, tentunya akan sangat rentan mengalami masalah pada kulit kepala karena selain terus tertutup wanita berhijab juga memiliki aktivitas yang beragam sehingga menyebabkan banyaknya mengeluarkan keringat melalui kulit kepala, nah banyaknya keringat yang keluar inilah salah satu penyebab masalah pada kulit kepala atau rambut sehingga menjadi lepek atau bahkan berketombe.


Event yang diselenggarakan ini sangatlah menarik, karena selain acara yang diselenggarakan, ada juga games dan sesi tanya jawab yang diberikan sehingga kita dapat berdiskusi bersama. Acara yang diselenggarakan salah satunya adalah pemaparan tentang produk knowledge dari Azalea Beauty Hijab terutama produk barunya yaitu Hijab Shampoo with Zaitun Oil & Gingseng Extract dan Intensive Skin White Hydrogel.

Produk Azalea Beauty Hijab
Selain itu di event ini ada sesi sharing session with founder dari Jogja Beauty Gram Kak Roro Orstadera yang memberikan motivasi dan semangat untuk para content creator dan member Jogja Beauty Gram sendiri, serta sharing session dengan Beauty Vlogger kak Dian yang memberi banyak tips supaya kita bisa lebih memanfaatkan apa yang sudah kita lakukan menjadi lebih berguna.

Nah lalu bagaimakah produk-produk dari Azalea Beauty Hijab


Apa saja sih klaimnya ? 


Lalu bagaimana sih efeknya atau hasil yang didapatkan ?

Azalea Hijab Shampoo with Zaitun Oil & Gingseng Extract


Azalea Hijab Shampoo mengandung bahan alami Zaitun Oil daan Gingseng Extract yang melembutkan helaian rambut dan membantu merawat kekuatan akar rambut. Membersihkan rambut, mengurangi rasa gatal di kulit kepala, dan memberikan sensasi dingin untuk menjaga kesegaran rambt berhijab. Rambut terasa segar, kuat, dan tampak sehat berkilau.


Azalea Hijab Shampoo merupakan salah satu varian shampoo dari Azalea Beauty Hijab yang dapat membantu merawat kekuatan akar rambut dan menjaga kesegaran rambut berhijab. 


Mempunyai tutup bentuk buka tutup yang cukup kuat sehingga menjaga kebersihan dan keamanan isi dari produk sehingga tidak akan mudah terkontaminasi dan terbuang dengan sendirinya atau tumpah. 


Teksturnya sendiri cair dan tidak terlalu kental, mempunyai warna coklat muda dan aromanya yang sangat harum dan juga menyegarkan. Ketika diaplikasikan tidak membuat banyak busa namun sangat efektif dalam membersihkan rambut kita. 
Oh ya, salah satu keunggulan dari Azalea Hijab Shampoo adalah memberikan efek mendetok baru setelah itu merawat rambut kita. Sehingga ketika memakai produk ini namun merasakan rambut kita kaku itulah efek dari detox yang diberikan.

Azalea Beauty Hijab Shampoo ini sendiri aku pakai 2kali sehari dan yang paling aku suka adalah aromanya yang juga bisa bertahan lama selain bisa membantu rambut aku menjadi lebih lembut dan rontok pun agak berkurang.

Azalea Intensive Skin White Hydrogel


Azalea Intensive Skin White Hydrogel diformulasikan untuk perawatan kulit yang kering, kasar, dan bersisik terutama pada kaki, siku, dan lutut. Mengandung Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract yang membantu menjaga hidrasi kulit sehingga kulit tetap sehat dan lembab. Diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E yang menutrisi sekaligus membantu mengembalikan warna alami kulit. 


Azalea Intensive Skin White Hydrogel mempunyai sensasi dingin yang menyejukan ketika diaplikasikan dengan cara pemakaian cukup dipijatkan dengan lembut hingga meresap pada area yang dirasa bermasalah. Dapat digunakan setiap hari agar juga dapat mendapatkan hasil yang maksimal.


Azalea Intensive Skin White Hydrogel mempunyai jenis kemasan tube dengan tutup yang mudah membantu kita untuk mengeluarkan isi kemasannya, selain itu juga kebersihan dan keamanan isi produk juga dapat terjamin sehingga tidak mudah terkontaminasi dan tumpah dengan sendirinya.


Azalea Intensive Skin White Hydrogel mempunyai tekstur gel berwarna putih susu dan tidak terlalu lengket dan mudah meresap ketika di aplikasikan, Mempunyai aroma khas yang termasuk tidak terlalu menyengat sehingga nyaman ketika dipakai seharian sekaligus mempunyai efek cooling sensation yang membuat kulit terasa dingin dan sejuk. Membuat kulit yang bermasalah terasa lebih halus dan melembabkan.

Azalea Intensive Skin White Hydrogel lumayan membantu bagian area siku dan lutut aku yang memang termasuk lebih kering dari area yang lain menjadi lebih lembut dan lembab. Aku sendiri memakainya 2hari sekali ketika malam hari sehingga dipagi hari sudah bisa langsung dirasakan kulit yang bermasalah menjadi lebih lembut dan lembab.

Azalea Hair & Body Mist


Merupakan produk perawatan harian untuk rambut berhijab. Berfungsi untuk mengharumkan dan menyegarkan rambut sehingga membantu mengurangi bau lembab di area sekitar kepala. Dengan kandungan bahan alami Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract membantu melindungi dan merawat tiap helai rambut, sehingga rambut tetap segar, harum, dan mudah diatur. 


Diaplikasikan dengan cara disemprotkan pada rambut dan hijab yang dapat memberikan efek keharuman yang tahan lama. Produk ini juga dapat digunakan pada tubuh seperti memakai parfum.


Aplikatornya sendiri berupa semprotan dengan tutup sendiri yang memudahkan kita dalam memakai produknya di tempat yang kita inginkan. Mempunyai aroma yang sangat segar dan nyaman plus tahan lama sehingga menjadikan lebih pede karena bebas dari bau lembab. 

Azalea Hair & Body Mist ini merupakan salah satu produk kesukaan aku yang dimana merupakan produk multifungsi dan mudah dibawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil dan praktis tanpa memakan banyak tempat sehingga tetap dapat menjaga kesegaran badan dan hijab kita sepanjang hari.

Buat yang masih penasaran dengan produk dari Azalea Beauty Hijab bisa langsung saja cek di Official akun Instagram dan Facebooknya Azalea Beauty Hijab.



Thank You, 
Hani


~~~~~ See You On My Next Thread <3 :D ~~~~~








Senin, 15 Juli 2019

Perawatan Rambut Alami dan Praktis by Natur Hair Care II REVIEW

09.35 2 Comments
Assalamualaikum Wr.Wb,
Hallo kesayangan ku, selamat weekend hehe, kebetulan nih aku mau sharing ke kalian tentang perawatan rambut. Produk perawatan rambut yang akan aku bahas kali ini adalah Natur Hair Care  karena kebetulan aku habis menghadiri Beauty Event yang diadakan oleh Natur Hair Care kolaborasi dengan Blogger Jogja pada Sabtu, 06 Juli 2019 di Bong Kopi Town, Yogyakarta dengan tema "Hair Beauty Dating & Sharing Session".



Di event tersebut ada beberapa sharing session yang diberikan sepertiyang pertama yaitu Pemaparan Produk Knowledge dari Natur serta tips-tips perawatan rambut yang di berikan oleh Mbak Wina selaku Brand Activation dari Natur. Selain itu ada juga sharing session tentang Optimasi Blog yang diberikan oleh Mbak Indah Juli selaku Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)/Penulis Cerita Anak yang memberikan banyak tips dan trik agar blog kita bisa makin berkembang bahkan sampai menghasilkan uang.

Natur Hair Care dikenal sejak awal sebagai rangkaian produk perawatan rambut yang mempunyai kandungan alami sesuai dengan taggline mereka yaitu "Alami Lebih Baik", selain itu Natur Hair Care juga mempunyai keunggulan yaitu dapat membantu rambut tumbuh lebat serta praktis dalam melakukan perawatannya.

Nah setelah event itu aku mendapatan beberapa produk dari Natur Hair Care, antara lain :





1. NATUR HAIR MASK 

2. NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO

3. NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC





Natur Hair Mask




Natur Hair Mask merupakan perawatan mingguan secara praktis yang diberikan oleh Natur Hair Care karena dapat kita lakukan sendiri dirumah, selain itu kemasan barunya yang lebih besar dari yang sebelumnya.

Natur Hair Mask mengandung Ekstrak Aloe vera yang membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, lembab, serta mudah diatur.


Natur Hair Mask ini selain mengandung Aloe Vera juga mempunyai kandungan alami berupa Gingseng Extract yang dapat membantu merawat kekuatan rambut. 

Tekstur dari Natur Hair Mask
Cara penggunaannya dapat kita gunakan sehabis keramas dan di oleskan menyeluruh ke bagian rambut dari pangkal sampai ujung serta diberikan pijatan pada kulit kepala kemudia didiamkan 1-2 menit setelah itu kita dapat bilas sampai bersih. Jadi selain bisa melakukan masker rambut dengan praktis, kita dapat berbagai macam manfaat yang diberikan dari produk Natur Hair Mask ini. Selain itu Natur Hair Mask mempunyai kemasa baru yaitu +50% lebih banyak loh :D

Natur Natural Extract Shampoo





Natur Natural Extract Shampoo mengandung bahan alami ekstrak gingseng yang dapat membantu merawat kekuatan akar rambut. Sehingga rambut akan menjadi bersih, tetap sehat, dan kuat.









Natur Natural Extract Shampoo sudah teruji secara klinis sehingga sudah tidak perlu diragukan lagi untuk kualitas serta komposisinya karena pasti semuanya aman dan nyaman untuk dipakai bahkan setiap hari.






Mempunyai jenis tutup flip top yang dapat menjaga isi produk sehingga tidak mudah terkontaminasi atau mudah tumpah

Tekstur dari Natur Natural Extract Hair Shampoo 

Natur Natural Extract Hair Tonic




Natur Natural Extract Hair Tonic
merupakan hair tonik alami dengan ektrak gingseng yang membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan kulit kepala. Sehingga rambut akan menjadi tetap sehat dan kuat.





Natur Natural Extract Hair Tonic mempunyai sensasi wangi yang alami yang dapat memberikan aroma kesegaran pada rambut. Sebaiknya digunakan setelah keramas dengan di semprokan lalu diusapkan ke kulit kepala secara merata dan tidak perlu dibilas.




Kemasan dari Natur Hair Tonic dengan aplikator berbentu spray yang mempunyai tutup sendiri.

Lalu Gimana dengan First Impresion tentang Produk Natur Hair Care ini?

Kesan pertama kali ketika aku make rangkaian produk Natur Hair Care ini suka banget sama aroma alaminya yang menyegarkan, selain itu dengan tekturnya pun gak ada masalah sehingga membuat kita nyaman untuk menggunakannya. Untuk Shampoonya sendiri tidak begitu banyak busa yang dihasilkan namun tetap membersihka secara maksimal, sedangkan untuk Hair Tonicnya selain praktis tinggal disemprotkan saja setelah pemakaiannya pun rambut terasa semakin lembut dan mudah untuk mengaturnya. 

Untuk Natur Hair Care Hair Masknya sendiri menambah kesan nyaman ketika setelah pemakaian Natur Hair Care ini, Karena selain kulit kepala menjadi lebih bersih, rambut pun terasa lebih halus dan mudah untuk diatur. Aroma dari Hair Masknya sendiri segar sehingga tidak terlalu menganggu emskipun kita memakainya sampai 2 menit. Ketika dibilas, busa yang dihasilkan pun tidak terlalu banyak dan termasuk mudah untuk dibilasnya.

Nah Gimana? Pastinya kalian makin penasaran kan sama produk perawatan dari Natur Hair Care? Secara Natur Hair Care sudah ada sejak kapan dan memang mempunyai produk menonjol pada setiap perawatan rambutnya. Bagi kamu yang pengen nyobain juga produk dari Natur Hair Care kalian bisa gampang buat dapetinnya karena Natur Hair Care bisa kalian dapetin di banyak supermarket atau minimarket terdekat, selain itu bisa juga melalui Website nya yaitu di : https://natur.co,id atau di Official akun Shopee nya di : https://shopee.co.id/backtonatur

Apabila kalian mau tau tentang berbagai macam produk atau update dari Natur Hair Care maka kalian bisa follow Official akun Instaramnya di : https://instagram.com/backtonatur atau Like fanpage Back To Natur di Facebook.

Natur Hair Care X Blogger Jogja
Ngumpul bareng teman satu komunitas <3




























Thank You, 
Hani



~~~~~ See You On My Next Thread Ya <3 :D ~~~~~

Minggu, 02 Juni 2019

Pilih Lotion Favouritmu dari N'Pure Essential + Lotion Series || REVIEW

12.14 0 Comments
Assalamualaikum Wr.Wb,
Hallo cantik .. Waa kangen juga nih lama gak bagi cerita di blog aku. 
Nah kali ini aku mau ksih review tentang produk dari N'pure, dimana N'pure ini adalah salah satu produk lokal loh.. 
Produk yang bakal aku bahas kali ini adalah "N'pure Essential + Lotion Series"


N'pure Essential + Lotion ini adalah serangkaian produk perawatan kulit yang juga dapat digunakan untuk terapi setiap hari karena dapat membuat kulitmu menjadi rileks. Sehingga diyakini dapat membuat kita cantik baik diluar maupun dari dalam.

N'pure Essesntial + Lotion merupakan Hand and Body lotion yang mempunyai kandungan alami minyak penting yang mempunyai banyak kegunaan bukan hanya untuk kulit saja namun juga untuk mood dan firikarnmu.

Kegunaan

N'Pure Essential  Lotion ini dapat melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit kita terlihat lebih sehat dengan formulanya yang ringan dan aroma yang tahan lama.

Kandungan

Pada N'pure Essesntial + Lotion ini mempunyai kandungan minyak alami dan minyak argan yang dapat merelaksasi dan menyehatkan kulit secara maksimal.

Kenyataannya, lotion yang mengandung Argan Oil merupakan yang terbaik dalam hal melembabkan, menutrisi, dan membuat kulitmu terlihat kebih sehat.

Varian

N'pure Essesntial + Lotion mempunyai 3 varian yaitu : 

- Happiness (Kuning)
- Comfort (Hijau)
- Sleep (Ungu)

HAPPINESS


Mempunyai kandungan Minyak Lemon yang dapat meningkatkan mood, meningkatkan kekebalan tubuh, dan membantu metabolisme serta sistem pencernaan.

Selain itu terdapat kandungan Minyak Jeruk Mandarin yang dapat mencerahkan kulit, mengurangi sebum/minyak, dan meminimalisir stres atau kerutan.

COMFORT


Mempunyai kandungan Minyak Bergamot yang dapat membantu menghilangkan depresi, merelaksasi, dan menghilangkan bau tidak sedap.

Selain itu terdapat kandungan Minya Ylang-Ylang yang efektif sebagai anti depresi, memberikan efek positif pada kekebalan dan dapat meredakan rasa sakit.

SLEEP


Mempunyai kandungan Minyak Lavender dan Chamomile yang dapat menenangkan fikiran dan membuat tidurmu lebih nyenyak.

Minyak Lavender sangat baik dalam mengobati kecemasan, susah tidur, dan gelisah. Selain itu juga diyakini dapat menyembuhkan luka bakar ringan atau gigitan serangga.

Sedangkan Minyak Chamomile sendiri dapat mengurangi gejala insomnia, kecemasa, dan depresi atau mengurangi stres.

Kemasan


Penutupnya adalah flip top dan ketika kita ingin mengeluarkan produknya adalah dengan memberi sedikit tekanan di badan produknya. 


Jenis tutup flip top seperti ini membuat isi produk terjaga kebersihannya dan juga tidak mudah tumpah dengan sendirinya apabila kita bawa kedalam tas atau pouch traveling kita, selain itu ukurannya pun cukup minimalis sehingga tidak akan memakan banyak tempat dan mudah dibawa kemana-mana.


Teksturnya sendiri berwarna putih susu dan sedikit kental tetapi ketika dibaurkan akan seperti meleleh dan mudah dibaurkan serta meresap serta memberikan sensasi dingin ke kulit kita. 
N'pure Essential + Lotion ini bebas dari Paraben,Mineral Oil, SLS, dan pewarna buatan juga loh.

Sesuai dengan klaimnya, tekstur dari N'pure Essesntial + Lotion ini memang ringan, mudah diaplikasikan, dan mempunyai aroma yang tahan lama.

Nah, kesimpulannya. N'pure Essesntial + Lotion ini cocok banget buat kamu yang ingin membuat kesehariannya tampak lebih segar, sehat, dan rileks meskipun banyak aktivitas. Semua variannya bisa kita gunakan setiap hari sesuai dengan kebutuhannya dan yang jelas kandungannya yang aman dan banyak mengandung minyak alami yang tidak akan membuat kulit kita bermasalah. Selain itu efek relaksasi atau anti depresi juga akan kita dapatkan sehingga dapat mengurangi resiko stres bahkan sampai depresi.

Jadi gimana? Tertarik juga buat nyobain produk N'pure Essesntial + Lotion ini? Kalau kau sendiri paling favourit dengan varian Comfortnya hehe..

Langsung aja semisal kalian penasaran pengen nyobain produk N'pure Essesntial + Lotion  bisa langsung cek melalui Official Instagram N'pure di :


Thank You,

Hani



~~~~~ See You On My Next Thread Yaa <3 :D ~~~~~

Minggu, 19 Mei 2019

Belanja Berbagai Macam Skincare dan Makeup Korea cuma di Althea Indonesia || REVIEW

09.54 2 Comments
Assalamualaikum Wr.Wb,
Hallo cantik, apa kabar nih hehe
Lumayan lama juga yaa aku gak nongol di blog hehe
Nah kebetulan banget nih aku mau sharing ke kalian pengamalan aku belanja di Althea. Sebelumnya udah tau belum nih Althea itu apa? Nah secara garis besarnya Althea itu adalah tempat dimana kita bisa belanja segala macam skincare dan makeup asli langsung dari Korea. Waw banget gak sih, secara skincare dan makeup dari korea kan pasti banyak yang suka dan tentunya bagus-bagus dong :D



Althea Korea kini kembali lagi ke Indonesia tentunya dengan Websitte dan Peraturan yang baru loh. Nah untuk websitte nya sendiir bisa kalian akses melalui : https://in.althea.kr/ selain itu kalian juga menggunakan aplikasi Althea yang bisa di downloas gratis melalui playstore atau appstore.



Apasih yang baru dari Althea?

1. Althea Indonesia hadir dengan websitte barunya yaitu in.althea.kr

2. Tersedia COD di Indonesia dengan syarat : 
- Total pesanan tidak lebih dari Rp 550.000,-
- COD hanya tersedia dengan kode pos tertentu
- Hanya bisa memilih untuk membayar dengan COD jika status pesanan sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi "Complete COD"

3. Peraturan baru untuk Bea Cukai untuk Belanja di Althea Indonesia

Bagaimana Peraturan Belanja di Althea? 

Peraturan ini dapat kalian akses ketika sedang membuka websitte atau aplikasinya, jadi setiap kali kita dapat membuka peraturan belanja di Althea Indonesia.

1. Maksimal 8 barang per pesanan

2. Maksimal 8 barang per barang per jenis yang sama 

3. Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per 24 jam

4. Maksimal cap Rp 1.100.000,- per pesanan

Nah selain itu, apabila kita baru pertama kali belanja di Althea kita bakalan dimintai Verifikasi KTP kita guna melengkapi dokumen Bea Cukai sehinggal pesanan bisa langsung di proses. Tentunya semua informasi yang kita input akan disimpan baik-baik dan dienskripsi dan tidak akan digunakan utnuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga.

Trus gimana sih cara belanja di Althea?

Cara belanjanya sendiri tergolong gampang karna tinggal mengikuti step-stepnya. Berikut aku bakalan jelasin step yang aku pake sewaktu belanja di Althea Indonesia menggunakan Aplikasi di Smartphone aku : 

1. Pilih Barang


Banyak pilihan kategori barang berupa skincare atau makeup yang ada dalam halaman pilihan di Althea. Kita tinggal pilih sesuai dengan apa yang kita inginkan, kita bisa cari melalui jenis atau bahkan harga atau merknya. 


Ketika kita akan memilih 1 produk maka akan muncul informasi lengkap untuk setiap produknya, jadi selain nama produk dan harga kita bisa membaca informasi tambahan dari 1 produk itu, dan ketika kita sudah akan membeli tinggal klik saja ikon keranjang di bagian kiri atas dan otomatis produk akan masuk dalam list belanja kita


Nah ini adalah contoh informasi tambahan dan super lengkap dari produk diatas tadi mulai dari kelebiha, jenis kulit, cara pemakaian, sampai komposisinya ada semua. 

2. Checkout


Setelah memilih jelas kita akan melakukan checkout, disini kita bisa melihat ongkir dan bisa memasukan kode kupon atau promo yang dimana Althea itu banyak banget promonya loh :D 
Selain itu apabila kita belanja diatas Rp 299.999,- maka otomatis kita bakalan dapat free ongkir sampai Indonesia bahkan sampai alamat kita hehe :D


Setelah checkout akan keluar informasi alamat pengiriman yang jelas dapat kita rubah dengan alamat pengiriman kita yang diinginkan.


Setelah itu barulah kita memilih metode pembayaran yang juga sudah tersedia banyak pilihannya dan tinggal kita lanjutkan saja untuk ke pembayarannya.


Seperti yang udah aku infoin tadi, apabila ini pembelanjaan pertama kita di Althea maka akan diminta untuk mneginput data kita sesuai KTP guna untuk verifikasi.


Nah setelah berhasil Checkout maka akan muncul tampilan seperti di atas yang dimana sudah ada nomor pesanan kita dan apa saja item yang kita pesan, selain itu ada fitur untuk melacak pesanan kita.

3. Proses Pesanan 


Apabila sudah berhasil checkout maka akan terlihat status pesanan kita yaitu "Preparing Shipping"


Apabila pesanan sedang dalam proses pengiriman maka akan berganti menjadi "Shipped"

Dan apabila pesanan kita sudah kita terima maka akan berganti menjadi "Complete"

4. Lacak Pesanan Anda (Proses Pengiriman)

 Untuk lama pengiriman sendiri kira-kira memakan waktu kurang lebih 2 minggu tetapi kita bisa melihat atau melacak samapi dimanakah pesanan kita dengan tampilannya seperti berikut :





Nah gimana? Jelas dan lengkap banget kan informasinya? Jadi kita gak perlu khawatir atau menungu-menunggu pesanan kita karna kita bisa melacak sendiri pesanan kita mulai dari diproses sampai dengan di terima kita.


Dan inilah dia beberapa pesanan aku yang aku pesan menggunakan Althea Indonesia. Semuanya barang aman dan utuh sampai di rumah meskipun pengiriman kurang lebih 2 minggu lamanya.

Nah gimana? Jadi tertarik juga kan buat belanja di Althea Indonesia.
Dimana dijamin barang yang kita dapetin adalah produk-produk original korea dan bakalan sampai dengan aman dan utuh ke kita, selain itu prosesnhya mudah dan bisa kita lacak dan yang jelas banyak promo atau diskon yang diberikan oleh Althea jadi siapa tau kita bisa mendapatkan produk yang kita inginkan dengan harga lebih murah atau malah mendapatkan banyak bonus :D

Kalau mau langsung cobain bisa langsung ke Websitte Althea Indonesia : in.althea.kr

Terimakasih juga buat Bloggirls.ID untuk kerjasamanya :D : https://www.instagram.com/bloggirls.id/



Thank You,
Hani



~~~~~ See you on my next thread ya <3 :D ~~~~~