Selasa, 08 Januari 2019

Live Refresh dengan Shampoo Rejoice Hijab 3-In-1 || REVIEW

17

Halooo :)))
Selamat Tahun Baru 2019:D
Nah mumpung masih dalam rangka tahun baru nih, aku mau langsung rekomendasiin produk perawatan rambut khususnya untuk wanita berhijab :)))

Bagi kalian yang berhijab pasti punya hal yang sering di rasain ketika ada permasalahan di kuli kepala kita, seperti: ketombe, gatal, mudah lepek, sampai berminya. Apalagi kalian yang termasuk wanita aktif pasti juga merasakan hal yang sama terlebih ketika berhijab dan aktivitas diluar ruangan
Produk itu adalah rangkaian dari "Rejoice Hijab 3-In-1"


Produk ini mempunyai 3 manfaat utama yang dapat memberikan efek anti ketombe, segar, dan lembut di kulit kepala dan rambut kita. Tiga manfaat utama itu adalah :
- Cool Menthol : Menyegarkan kulit kapala dan memberikan sensasi dingin di tengah cuaca yang panas
- Hot Oil : Menjaga rambut agar tetap halus dan lembut hingga ke ujung rambut
- ZPT : Membantu memerangi ketombe dan mengurangi butiran ketombe yang terlihat maupun tidak terlihat

Oke sekarang kita akan mulai bahas produk nya satu persatu :))))

Shampoo Rejoice Hijab 3-In-1 Anti Dandruff


Shampoonya ini mengandung menthol dan ZPT yang dimana akan memberikan efek ke kulit kepala menjadi terasa bersih dan rambut menjadi ringan karena jelas bebas kotoran dan minyak. Ketombe juga dapat hilang dan kulit kepala terasa segar yang termasuk cukup tahan lama.. Aku biasa pakai tiap 2-3hari sekali masih oke-oke aja :))) Dan ketika dipakai aromanya yang seger dan sensasi dingin di klit kepala bener-bener terasa dan nyaman.

Conditioner Rejoice Hijab 3-In-1 Anti Dandruff


Conditioner ini merupakan perawatan lanjutan setelah pemakaian shampoo hijab Rejoice 3-In-1. Bisa dipakai langsung setelah penakaian shampoo dan kandungan menthol dan ZPT nya juga akan memberikan efek kulit kepala terasa dingin dan melembutkan serta rambut menjadi  mudah diatur. 

Bagaimana produk ini menurut aku???
Rejoice Hijab 3-In-1 ini beneran bisa bikin aku beralih ganti shampoo dan sekaligus ini udah ada conditionernya. Jadi kalau dipakai bersamaan untuk hasil yang maksimal.
Wanginya juga bener-bener seger dan juga ketombe aku bener-bener bisa berkurang malah bisa dikatakan hilang setelah aku rutin pemakaiannya. Pemakaianku juga cukup 2-3hari sekali tergantung mood hehe tapi itu gak bikin rambut aku jadi gampang lepek karna minyakan atau gatal karna ketombe.
Dan yang paling menguntungkan adalah produk ini gampang banget buat didapatain mulai dari toko besar sampai kecil pasti kalian bisa nemuin produk ini hehe Merakyat yaa :)))

Jadi menurut aku ini adalah salah satu produk Shampoo yang patut buat dicoba buat kalian yang masih belum nemu shampoo yang bener-bener cocok untuk kalian terutama yang mempunyai masalah ketombe dan segala macam penyakit kulit kepala karna berhijab dan aktif di luar ruangan :))))

Segini aja review dari aku tentang Rejoice Hijab 3-In-1 ini, jangan lupa buat kasih komen dibawah yang bisa juga kasih kritik dan saran buat aku supaya kedepannya makin baik lagi :)))

Terimakasih cantik :)))
Wassalamualaikum Wr.Wb


~~~~~ See you on my next thread ya :D <3 ~~~~~~

Kamis, 27 Desember 2018

#RambutSehatSejakDini dengan Yohmo Hair Tonic || REVIEW

2

Assalamualaikum wr.wb ...
Haloo cantik :) Apakabar???
Balik lagi nih di blog aku..
Nah kali ini dengan kolaborasi aku dan Bloggirls.ID, aku mau rekomendasiin ke kalian produk perawatan untuk rambut. Terutama kalian bagi para wanita berhijab kayak aku hehe
Produk itu adalah "Yohmo Hair Tonic"


Jadi, apa kamu punya permasalahan rambut gampang rontok? Berketombe? atau kulit keplaa kering? Terlebih juga kalau kamu adalah wanita hijab aktif atau sering mnegucir rambut atau bahkan mewarnai rambutmu? atau mungkin stress karna kebanyakan fikiran dan aktivitas? Pasti itu harus memberikan perawatan ekstra pada rambut kita agar rambut tetap sehat dan segar...
Nah Yohmo Hair Tonic ini adalah salah satu solusinya. Produk yang diformulasikan lebih dari 5 tahun oleh "Sankyo" yaitu perusahaan farmasi kedua terbesar di Jepang. Jadi gak heran ya kalau di kemasan Yohmo Hair Tonic ini terddapat tulisan mandarin seperti dibawah ini : 


Kemasan nya termasuk simpel dan warnanya juga menarik, perpaduan antara gold dan hijau serta adanya hologram silver dibagian atasnya. Setelah dibuka prdouk tersebut mempunyai bentuk yang simpel pula dan sesuai dengan genggaman tangan dengan warna yang tidak terlalu mencolok pula dan dilengkapi spray untuk pengaplikasiannya.
Dan tentunya produk ini jadi praktis buat dibawa kemana-mana yaa :)))



Selain itu, dibagian lain kardus kemasan ini juga terdapat informasi tambahan tentang produk Yohmo hair Tonic Ini meliputi Ingredients, Kegunaan, dan Cara Pemakaian.


Ingredients :

- Ethanol : untuk membersihkan minyak pada kulit kepala secara efektif dan menghilangkan bakteri                       sehingga kulit kepala sehat dan bersih

- Benzethnomium Chloride : bahan yang efektif digunakan dengan alkoloh untuk menghilangkan                                                       bakteri

- Castor Oil/Minyak Jarak : mencegah dan mengatasi rambut rontok dengan menyehatkan kulit 
                                             kepala, mempercepat pertumbuhan rambut dan menjadikan rambut                                                         lembut, serta mengatasi ketombe dan infeksi kulit kepala

- Vitamin E : membuat rambut tidak mudah patah dan terlihat bersinar

Dengan berbagai macam bahan aktif dan keunggulannya, menjadikan Yohmo Hair Tonic mempunyai beberapa manfaat yaitu :
1. Meningkatkan volume rambut sehingga tidak mudah rontok
2. Menghilangkan ketombe
3. Melembutkan dan melembabkan kulit kepala
4. Mencegah rambut kusam dan kering
5. Membuat rambut anda bersinar dan lembut
6. Menyehatkan rambut

Waaa banyak banget yaa manfaat yang didapetin dari 1 produk ini :))))
Cara penggunaan produk Yohmo Hair Tonic ini juga termasuk gampang yaitu:

Setelah mencuci rambut kalian dengan shampoo, maka keringkan terlebih dahulu rambut kalian sebelum selanjutnya Yohmo Hair Tonic ini dioleskan merata keseluruh kulit kepala (bukan ke rambut). Setelah itu pijat secara perlahan selama kurang lebih 1 menit agar produk meresap sempurna ke kulit kepala. Selain itu Yohmo Hair Tonic dapat juga di semprotkan lebih banyak apabila kamu memiliki keluhan kulit kepala kering

Nah gimana?? Tertarik buat nyobain produk Yohmo Hair Tonic ini juga?
Produk ini bisa kalian dapetin dengan harga Rp 170.000,- untuk kemasan 120 mL dan Rp 280.000,- untuk kemasan 200 mL. Produk ini bisa kalian dapetin di Aeon, Watson, Century, Lulu, Yogya, dan Hypermart atau melalui Online Shop nya di JD.ID, Bukalapak, dan Shopee Yohmo Tonic.

Selain banyak manfaat yang didapat, produk ini juga simpel dan mudah dibawa kemana-mana serta memiliki wangi yang khas yaitu menyegarkan dan tidak berbau jamu.

Gimana produk ini menurut aku?
Produk ini bener-bener ngembalikin kelembutan dan kelembaban rambut aku yang emang semept rusak karna aku sempet ngewarnain rambur dan mengatasi ketombe serta kerontokan rambut aku akibat aktivitas di outdoor dengan berhijab dan termasuk aktif. Selama hampir 2 minggu pemakaian aku ngerasa volume rambut aku juga lumayan bertambah selain juga wanginya yang jadi segar tiap kali sehabis memakai produk ini dan termasuk lumayan tahan lama untuk wanginya.
Sealin itu kemasannya yang praktis juga gampangin banget buat dibawa kemana-mana dan overall aku suka banget sama produk Yomoh Hair Tonic ini. Jadi aku rekomendasiin kalian buat nyobain produk ini juga :))) terlebih lagi kandungan vitamin E nya yang bener-bener bisa bantu kita ngerawat rambut kita yang termasuk salah satu aset para wanita :D

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan kalau kalian mau tau lebih banyak dari produk Yohmo Hair Tonic ini kalian bisa kunjungi Official Akunnya di :



Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk mampir di blog aku :)))


~~~~~ See you on my next thread yaa :D <3 ~~~~~

Senin, 24 Desember 2018

Noera Lip Scrub Strawberry, Lip Balm, & Masker Payudara by @Noeraskincare || REVIEW

0

Assalamualaikum wr.wb..
Haloo balik lagi nih di blog aku,
Kali ini aku mau review produk lokal untuk perawatan tubuh kita yaitu bibir dan payudara :D
Nah produk itu adalah produk dari Noeraskincare yaitu: Noera Lip Scrub Strawberry, Noera Lip Balm, dan Noera Masker Payudara :)))
Review produk kali ini adalah kolaborasi dari Komunitas Beauty Secret Squad dengan Noeraskincare


Nah langsung aja yuk kita bahas satu persatu produknya :)))


Kalian bisa juga liat mini video review dari Noera Lip Scrub Strawberry dan Noera Lip Balm di Instagram ku melalui link : 

1. Noera Lip Scrub Srawberry


Noera Lip Scrub Strawwberry ini adalah produk untuk exfoliating bibir kita yang bisa digunakan seminggu 2kali. Scrub ini menurutku enak dipakainya dan juga rasanya enak hehe
Scrub ini juga ampuh buat mengangkat sel kulit mati di bibir kita tapi enggak bikin jadi kering, jadi produk ini ada efek melembabkannya juga loh hehe 
Noera Lip Scrub ini juga dapat mengembalikan warna alami bibir kita :)))

2. Noera Lip Balm


Noera Lip Balm juga bisa jadi salah satu pilihan untuk merawat bibir kita loh :D 
Lip Balm juga dianjurkan rutin memakainya tiap hari yaitu ketika pagi hari sebelum memakai lipstik dan malam hari ketika sebelum tidur. 
Noera Lip Balm ini juga memberikan warna merah alami ke bibir kita jadi bisa juga tidak usah memakai lipstik lagi setelah memakai produk ini. Tapi produk ini juga termasuk tahan lama loh, selain itu teksturnya juga enggak terlalu berminyak. 
Noera Lip Balm ini juga bener-bener bisa ngelembabin bibir kita dan mencegah bibir kita kering sampai mengelupas :))))

3. Noera Masker Payudara




Noera Masker Payudara ini merupakan produk yang baru aku temuin juga. Karna jarang juga ada produk bodycare yang menawarkan perawatan untuk payudara wanita. 
Noera Masker Payudara ini bisa digunakan untuk menjaga keindahan payudara dengan cara yang aman. 


Noera Masker Payudara berbahan dasar tepung fosil karang laut, daun mengkudu, tepung beras, dan daun nangka yang dapat mengencangkan dan melembabkan payudara para wanita.
Tekstur dari produk ini juga lembut dan aromanya seger banget sampai bener-bener bisa merelaksasi kita ketika memakainya.


Cara pemakaiannya pun mudah cukup di tambahkan dengan air lalu diaplikasikan ke payudara kita tapi jangan sampai dikenakan bagian puting, setelah itu ditunggu 15-20 menit kemudian bilas dengan handuk hangat.
Setelah itu kalian akan merasakan efek kesegaran dan payudara kalian akan lembab dan halus juga. Waaaww menarik kan?

Kalian juga bisa liat mini video review aku dari Noera Masker Payudara ini melalui link :

Sekian dulu review dari aku tentang produk-produk dari @Noeraskincare ini yaitu Noera Lip Scrub Strawberry, Noera Lip Balm, & Noera Masker Payudara. 
Kalian yang tertarik buat cobain produk dari Noera ini juga bisa langsung aja kepoin Official Instagramnya : https://www.instagram.com/noeraskincare/
Dan juga jangan lupa gabung ke komunitas Beauty Secret Squad yang bisa dilihat di Official Akunnya di Instagram melalui link : https://www.instagram.com/beautysecretsquad/

Terimakasih yang udah mampir di blog aku. Jangan lupa buat follow semua sosial media aku buat tau update-update terbaru dari aku tentang skincare dan makeup.

Wassalamualaikum wr.wb 


~~~~~ See you on my next thread ya :D <3 ~~~~~





Sabtu, 08 Desember 2018

Azalea Inspired By Natur, Shampoo Hijab untuk Wanita Berhijab || REVIEW

20

Assalamualikum wr.wb
Haloo cantik :D Apa kabar?
Balik lagi nih di blog aku, dan kali ini aku mau bgai pengalaman aku ketika memakai produk shampoo yang di formulasikan khusus untuk wanita berhijab.

Sebelumnya nih aku mau tanya, apakah kamu wanita berhijab? Aktif melakukan kegiatan di luar ruangan? Memiliki masalah rambut seperti ketombe, rambut lepek, atau lainnya?
nah pas banget nih sama produk apa yang bakalan aku review.

Produk itu adalah Azalea Inspired By Natur :))) atau kalian bisa lihat di Official Akun Instagramnya di : https://www.instagram.com/azaleabeautyhijab/
Atau bisa juga di Akun Di Facebook nya : https://m.facebook.com/azaleabeautyhijab


Jadi sebelum kita bahas tentang produk dari Azalea Inspired By Natur ini aku mau sedikit cerita tentang gimana event yang dilaksanakan sama Azalea Inspired By Natur ini bersama dengan para Blogger Yogyakarta. Event itu juga sebagai launching produk terbaru dari Azalea Inspired By Natur yaitu Hijab Shampoo Anti Dandruff. Selain launching produk baru, event itu juga ada pengenalan produk tentang Azalea Inspired By Natur dan juga Personal Branding Class yang diisi oleh Mbak Dian Farida Ismaya yang seorang lifestyle dan travel blogger dan juga travel writer.

Azalea Inspired By Natur yang mempunyai taggline The Real Hijab Care ini merupakan produk yang diluncurkan oleh PT Gondowangi yang melakukan observasi dan penelitian mengenai rambut dan kulit kepala khususnya wanita berhijab. Setelah itu Gondowangi melumcurkan produk perawatan rambut dengan formula khusus untuk wanita berhijab berbagai macam kandungan khusus nya juga.

Nah sekarang kita akan bahas masing-masing produknya sesuai dengan yang aku dapetin ketika event tersebut:

1. Azalea Inspired By Natur Hair Hijab & Body Mist



Produk ini merupakan produk perawatan harian untuk rambut dan tubuh yang mempunyai kandungan bahan alami Minyak Zaitun dan Ekstrak Lidah Buaya yang membantu melindungi dan merawat tiap helai rambut, sehingga rambut tetap segar, harum, dan mudah diatur. Selain itu, produk ini juga dapat mengharumkan dan menyegarkan rambut sehingga mengurangi bau lembab di area sekitar kepala dan dapat sekaligus digunakan untuk wewangian hijab dan tubuh.

Cara Pakai: 
Semprotkan 10-15 cm dari rambut atau hijab. Aplikasikan pada rambut atau langsung pada hijab dan tubuh untuk keharuman dan kesegaran setiap saat.

Bagaimana produk ini menurut aku?
Azalea Inspired By Natur Hair Hijab & Body Mist ini sering aku pakai hampir setiap hari untuk memberikan keharuman dan kesegaran di hijab dan tubuh aku. Daan ini beneran baunya harum dan segar banget, sealin itu baunya pun lumayan tahan lama. Yang jelas aku suka banget dengan produk ini dan ini layak untuk di coba juga :)))

2. Azalea Inspired By Natur Hijab Shampoo Anti Dandruff 



Produk ini merupakan produk terbaru dari Azalea Inspired By Natur yang dimana memiliki kandungan bahan alami Minyak Zaitun dan Ekstrak Jeruk Nipis yang membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal di kulit kepala. Kulit kepala akan terasa segar, rambut bersih, dan bebas lepek, sehingga akan semakin nyaman berhijab sepanjang hari.

Cara Pakai:
Usap pada rambut yang basah, pijat dengan lembut hingga berbusa. Bilas hingga bersih.

Bagaimana produk ini menurut aku?
Setelah pemakaian, yang dimana aku memakainya 2hari sekali setiap mandi, efek pertama yang aku rasain yaitu rasa kaku di rambut aku dan ini adalah hal yang memang di akibatkan oleh penggunaan shampoo ini untuk pertama kali. Karena shampoo ini memiliki efek mendetok terlebih dahulu sebelum akhirnya merawatnya. Daan setelah lumayan rutin pemakaian, yang aku rasain ketombe mulai berkurang, rambut selalu segar dan gampang diatur, selain itu tidak mudah gatal. Pokoknya produk ini juga patut buat dicoba buat kalianpara wanita berhijab yang mempunyai masalah di kuli kepala dan rambutnya :D

Nah segini aja review aku mengenai produk dari Azalea Inspired By Natur, sebelum aku tutup sedikit aku kasih dokumensi keseruan di event Azalea Inspired By Natur X Blogger Yogyakarta :




Gimana?? Kebayang kan keseruannya di Event Azalea Inspired By Natur X Blogger Jogja yang dilaksanakan di Kunena Eatery, Yogyakarta, Minggu, 25 November 2018.

Buat yang masih penarasan sama produk Azalea Inspired By Natur ini bisa langsung kepoin aja di Official Akun Instagram dan Facebooknya Azalea Beauty Hijab yaa :)))

Terimakasih yang udah mau ngeluangin waktunya buat baca tulisan aku :))) Jangan lupa kasih komen dibawah yang bisa juga berupa kritik dan saran kalian buat aku supaya aku kedepannya lebih baik lagi :)))

Wassalamualaikum wr.wb


~~~~~ See you on my next thread yaa <3 :D ~~~~~

Jumat, 07 Desember 2018

Lip Shade Terunik AleysiaBeauty Cascade, Litzy, & Champagne Blush || REVIEW

22

Assalamualaikum wr.wb
Halo cantik, apa kabar?
Balik lagi nih di blog aku, kali ini aku mau kasih review buat lipstik lokal yang super duper bagus banget menurutku :D

Yaaa.. Produk itu adalah Lip Shade dari Aleysia Beauty , dan kebetulan aku ada 3 macam shadenya yaitu :
03 - Cascade
04- Litzy
05 - Champagne Blush


Aleysia Beauty ini bisa kalian lihat di Official Akunnya di :




Nah gampang banget kan cara dapetin produk ini :)))

Langsung aja yuk kita bahas produknya satu-persatu :D

1. PACKAGING


Dibagian kardus kemasan tertera nma Shade, Komposisi, Informasi tentang netto dan Exp.Date, dan juga logo dari Aleysia Beuatynya.
Lip Shade ini mempunyai netto 5g


Packaging dari Lip Shade Aleysia Beauty ini termasuk simpel tapi beneran cantik. Keliatan elegennya, selain itu tempatnya terbuat dari plastik tapi transaparan dan sedikit doff, jadi kita juga masih tetap bisa melihat isi dari Lip Shade ini. Dan lagi, design dari produknya juga cantik banget :D




Informasi tentang nomor shade dan manaya juga tertera dibagian bawah kardus mapupun produknya ya :D 

2. APLIKATOR


Aplikatornya ini aku suka banget, karna benar-benar membantu kita mengaplikasikan produk ke bibir tanpa harus takut kebanyakan atau cemong-cemong karna bentuknya yang bener-bener simpel :)))

3. TEKSTUR DAN WARNA



Selain didukung dengan aplikator yang bagus, Lip Shade dari Aleydia Beauty memiliki tekstur yang sangat lembut dan bener-bener mudah buat di aplikasikan ke bibir. Sekali oles saja produk ini bisa ngecover dari bibir, jadi kita juga gak perlu mengaplikasikan produk terlalu banyak agar warnanya bisa keluar.

Warna dari Lip Shade Aleysia Beauty Cascade, Litzy, dan Champagne Blush ini juga termasuk unik tapi sangat cocok untuk kulit wajah sawo matang seeprti aku, enggak keterangan atau kegelapan. Selain itu warna-warnanya juga gak seperti warna-warna lain dari lip cream produk lain. Jadi dia emang punya warna-warna khusus yang tentunya sangat cantik- cantik :))) 

Nah buat kalian yang mau liat video swatches aku menggunakan Lip Shades ini mungkin bisa dilihat dari Instagram aku melalui Link : https://www.instagram.com/p/BrCmGIgjPuS/

4. AROMA

Aku beneran kaget ketika merasakan aroma dari Lip Shade ini, karena dia termasuk unik banget. Lip Shade ini canggih sih menurut aku, dia mempunyai aroma seperti mint, atau seger-seger pedes gitu dan ketika di aplikasikan ke bibir, bibir juga berasa adem dan semriwing persis ketika kita makan permen mint. Dan ini juga yang bikin aku suka sama Lip Shade ini, karena dia mempunya aroma yang unik dan itu enak banget :))))

5. KETAHANAN

Lip Shade ini menurut aku bisa tahan selama 8 jam tanpa touch up dan 5 jam kalau kita pake buat makan terus, apalagi yang berkuah hehe.. Tapi dengan kemampuann ketahanan kayak gitu, Lip Shade Aleysia Beauty yang termasuk lokal ini juga termasuk juara dong. Selain hemat pemakaian dia juga bisa hemat budget karena jelas bakalan awet selama beberapa bulan, tetapi tergantung seberapa sering kita memakaiynya juga yaa :)) Dan untuk Lip Shade dengan kualitas yang sebagus itu dengan harga Rp. 95.000,00 dirasa sebabnding dengan apa yang kita dapetin :D

So? Berminta juga buat nyobain Lip Shade ini. Buruan aja langsung beli ke Official Akunnya Aleysia Beauty :D

Segini aja review dari aku, semoga membantu buat kalian yang lagi cari Lipstik lokal tapi kualitasnya oke banget :D

Jangan lupa kasih komentar kalian dibawah yang bisa juga kasih kritik dan saran ke aku supaya aku kedepannya bisa lebih baik lagi :) Jangan lupa juga buat follow semua sosial media aku biar tau update-update terbaru aku tentang skincare dan makeup.

Terimakasih :))
Wasssalamualaikum wr.wb



~~~~ See you on my next thread ya <3 :)))) ~~~~~~

Jumat, 23 November 2018

Warna Terbaru Purbasari Hi-Matte Lip Cream || REVIEW

16

Assalamualaikum wr.wb
Haloo cantik, balik lagi di blog aku :)))
Kalau yang sempet liat instastory aku, aku pernah unboxing pake hampers yang aku dapetin dari event Purbasari Influencer Academy 2018 di Hotel Santika Premiere Yogyakarta kolaborasi dengan JogjaBloggirls.

Nah kali ini aku mau review tentang 6 warna terbaru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream yaitu :
06 - Dahlia
07 - Viola
08 - Lunaria
09 - Ixia
10 - Ayyana
11 - Magnolia 



Gimana? Cantik-cantik banget gak warnanya? Mulai dari yang nude sampe yang bold..
Kalian juga bisa liat swatches Lip Cream ini di Instagram aku melalui link : https://www.instagram.com/p/BqefvVoDfUK/

Oke langsung aja kita bahas tentang produk ini ya :))

1. Packaging


Packagingnya termasuk simpel banget tapi memberikan kesan elegan karna seperti kaca padahal cuma plastik tebal, jadi ini juga bisa jadi nilai plus karna jadi bisa aman kalau-kalau terjatuh dengan tidak sengaja. Ceileh :p Selain itu ini jiga bisa memudahkan kita buat langsung tau warna dari lipstik itu. Jadi gak perlu buka-buka in juga hehe

Dibagian depan produk cuma tertera nama produknya yaitu :Purbasari H-Matte Lip Cream" sedangkan untuk nama shadenya ada dibagian bawah. Lengkap dengan nomor dan warna.

2. Aplikator 


Aplikatornya simpel banget dan bener-bener ngebantuin buat ngeolesin produknya ke bibir kita. Gak bikin belepotan juga dan cukup kecil untuk menjangkau celah-celah pinggir bibir dan juga enggak keras ketika dipakainya. Pokoknya ini enak banget lah.

3. Kelebihan :

Nah kalau yang aku rasain sendiri ketika makai Lip Cream ini selain warnanya yang cantik-cantik dan hampir semua aku suka, Lip Cream ini juga tahan lama sesuai dengan namanya yaitu Hi-Matte Lip Cream. Jadi kesannya matte tingkat tinggi hehe :p

Selain itu, ketika dipakai sangat ringan enggak kayak make lip cream yang kadang bikin berat, dan juga terdapat kandungan uv filternya yang bisa menangkal radiasi sinar uv jadi kita gak perlu make sunscreen untuk bibir lagi kalau make produk ini.

Harga dari Hi-Matte Lip Cream Purbasari ini juga termasuk ramah dikantong dan juga produknya gampang banget didapetin karna udah ada banyak banget counter-counter purbasari yang bisa kita temuin.

4. Kekurangan :

Aku hampir belum menemukan kekurangan dari produk ini.

Yuk berminat juga buat punya Lip Cream ini? Buruan langsung ke counter-counter purbasari terdekat atau bisa juga lewat official onlinenya.

Sekian dulu ulasan aku tentang Hi-Matte Lip Cream Purbasari ini. Nantikan review selanjutnya dari aku ya :)))

Jangan lupa juga kasih komentar kalian dibawah bisa juga isinya kritik dan saran buat aku biar aku kedepannya bisa lebih baik lagi dalam penyampaiannya :) Jangan lupa juga follow semua akun sosial media aku dibawha buat tau update-update terbaru dari aku tentang skincare dan makeup.

Terimakasih :)))
Wassalamualaikum wr.wb


~~~~~ See you on my next thread ya :D <3 ~~~~~

Rabu, 21 November 2018

Oil Control Matte Powder Purbasari || REVIEW

14

Assalamualaikum Wr.Wb...
Haloo cantik :)))
Terimakasih sudah berkunjung di blog aku. Sesuai judulnya aku bakal kasih review tentang produk dari Purbasari Makeup yaitu "Oil Control Matte Powder".


Nah sesuai dengan namanya, produk ini adalah bedak padat yang dapat digunakan bagi yang punya jenis kulit berminyak. Karna bedak ini dapat mengontrol produksi minyak di kulit wajah kita.  Ini lah dia kemasan dari Oil Control Matte Powder Purbasari :



Sebenarnya Produk ini memilki 2 varian warna yaitu Honey Beige dan Natural, sedangkan yang aku gunakan yaitu Natural yang memang sesuai dengan skin tone aku.

Oil Control Matte Powder dapat memberikan efek matte dan tidak mengkilap di wajah serta kemasannya yang travel friendly memudahkan kita buat membawanya kemanapun.
Untuk aplikatornya sendiri termasuk masih enak dipakai karna bisa enggak terlalu banyak produk yang keambil jadi b uat touch up ini sangat nyaman dan pas.


Tekstur dari bedak padat ini termasuk juga enak dan enggak banyak fall out, jadi ketika produk diambil enggak banyak yang berceceran dna juga termasuk enak buat dibaurkan. Selain itu teksturnya yang ringan juga jadi nambah nilai plus dari produk ini.


Bagaimana produk ini setelah dipakai?
Bisa dilihat dari foto berikut : 


Terlihat perbedaan kan kan? Setelah pemakaian wajahku jadi terlihat matte dan tidak mengkilap daripada sebelumnya. Dan juga warnanya terlihat natural, namun untuk coveragenya tetap tergantung seberapa yang kita inginkan. Aku memakai produk ini cukup 2 layer saja sudah cukup dan lumayan memberikan efek matte namun belum sepenuhnya mengcover bekas-bekas jerawat aku. Tapi itu gak masalah karna ini cocok digunakan untuk daily yang gak usah terlalu banyak dan lama makeup :)))

Nah seperti yang aku bilang sebelumnya, produk ini jadi salah satu favourite daily makeup aku karna cuma tinggal pake sunscreen, bedak, dan lipstik. Ini adalah salah satu contoh daily makeup kau menggunakan Oil Control Matte Powder dan Lipstik Purbasarii Hi-Matte Lip Cream : 


Gimana? Tertarik juga buat cobain produknya ini? Bedak ini harganya juga termasuk mursidah (murah sekali dah) :D Kana hanya Rp. 20.000,- di counter-counter purbasari atau online.
Nah untuk Lipstiknya sendiri ada warna terbaru dari Purbasari Hi-Matte Lip Cream. Mau tau? Tunggu reviewnya di blog aku selanjutnya yaa :P

Sekian dulu review aku tentang '"Oil Control Matte Powder Purbasari" ini jangan lupa follow Official Instagram Purbasari Make Up di : https://www.instagram.com/purbasarimakeupid/
                                                        
                                                        https://www.instagram.com/purbasari_indonesia/

Jangan lupa juga buat follow semua sosial media aku buat dapetin update-update terbaru aku tentang skincare dan makeup. Jangan lupa juga komen dibawah yang bisa juga kritik dan saran buat aku yang bisa bikin aku kedepannya lebih baik lagi.
Terimakasih :)))
Wassalamualaikum Wr.Wb


~~~~~ See you on my next therad ya :D <3 ~~~~~