Senin, 15 Juli 2019

Perawatan Rambut Alami dan Praktis by Natur Hair Care II REVIEW

09.35 5 Comments
Assalamualaikum Wr.Wb,
Hallo kesayangan ku, selamat weekend hehe, kebetulan nih aku mau sharing ke kalian tentang perawatan rambut. Produk perawatan rambut yang akan aku bahas kali ini adalah Natur Hair Care  karena kebetulan aku habis menghadiri Beauty Event yang diadakan oleh Natur Hair Care kolaborasi dengan Blogger Jogja pada Sabtu, 06 Juli 2019 di Bong Kopi Town, Yogyakarta dengan tema "Hair Beauty Dating & Sharing Session".



Di event tersebut ada beberapa sharing session yang diberikan sepertiyang pertama yaitu Pemaparan Produk Knowledge dari Natur serta tips-tips perawatan rambut yang di berikan oleh Mbak Wina selaku Brand Activation dari Natur. Selain itu ada juga sharing session tentang Optimasi Blog yang diberikan oleh Mbak Indah Juli selaku Co Founder Kumpulan Emak Blogger (KEB)/Penulis Cerita Anak yang memberikan banyak tips dan trik agar blog kita bisa makin berkembang bahkan sampai menghasilkan uang.

Natur Hair Care dikenal sejak awal sebagai rangkaian produk perawatan rambut yang mempunyai kandungan alami sesuai dengan taggline mereka yaitu "Alami Lebih Baik", selain itu Natur Hair Care juga mempunyai keunggulan yaitu dapat membantu rambut tumbuh lebat serta praktis dalam melakukan perawatannya.

Nah setelah event itu aku mendapatan beberapa produk dari Natur Hair Care, antara lain :





1. NATUR HAIR MASK 

2. NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO

3. NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC





Natur Hair Mask




Natur Hair Mask merupakan perawatan mingguan secara praktis yang diberikan oleh Natur Hair Care karena dapat kita lakukan sendiri dirumah, selain itu kemasan barunya yang lebih besar dari yang sebelumnya.

Natur Hair Mask mengandung Ekstrak Aloe vera yang membantu menutrisi helai rambut untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, lembab, serta mudah diatur.


Natur Hair Mask ini selain mengandung Aloe Vera juga mempunyai kandungan alami berupa Gingseng Extract yang dapat membantu merawat kekuatan rambut. 

Tekstur dari Natur Hair Mask
Cara penggunaannya dapat kita gunakan sehabis keramas dan di oleskan menyeluruh ke bagian rambut dari pangkal sampai ujung serta diberikan pijatan pada kulit kepala kemudia didiamkan 1-2 menit setelah itu kita dapat bilas sampai bersih. Jadi selain bisa melakukan masker rambut dengan praktis, kita dapat berbagai macam manfaat yang diberikan dari produk Natur Hair Mask ini. Selain itu Natur Hair Mask mempunyai kemasa baru yaitu +50% lebih banyak loh :D

Natur Natural Extract Shampoo





Natur Natural Extract Shampoo mengandung bahan alami ekstrak gingseng yang dapat membantu merawat kekuatan akar rambut. Sehingga rambut akan menjadi bersih, tetap sehat, dan kuat.









Natur Natural Extract Shampoo sudah teruji secara klinis sehingga sudah tidak perlu diragukan lagi untuk kualitas serta komposisinya karena pasti semuanya aman dan nyaman untuk dipakai bahkan setiap hari.






Mempunyai jenis tutup flip top yang dapat menjaga isi produk sehingga tidak mudah terkontaminasi atau mudah tumpah

Tekstur dari Natur Natural Extract Hair Shampoo 

Natur Natural Extract Hair Tonic




Natur Natural Extract Hair Tonic
merupakan hair tonik alami dengan ektrak gingseng yang membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan kulit kepala. Sehingga rambut akan menjadi tetap sehat dan kuat.





Natur Natural Extract Hair Tonic mempunyai sensasi wangi yang alami yang dapat memberikan aroma kesegaran pada rambut. Sebaiknya digunakan setelah keramas dengan di semprokan lalu diusapkan ke kulit kepala secara merata dan tidak perlu dibilas.




Kemasan dari Natur Hair Tonic dengan aplikator berbentu spray yang mempunyai tutup sendiri.

Lalu Gimana dengan First Impresion tentang Produk Natur Hair Care ini?

Kesan pertama kali ketika aku make rangkaian produk Natur Hair Care ini suka banget sama aroma alaminya yang menyegarkan, selain itu dengan tekturnya pun gak ada masalah sehingga membuat kita nyaman untuk menggunakannya. Untuk Shampoonya sendiri tidak begitu banyak busa yang dihasilkan namun tetap membersihka secara maksimal, sedangkan untuk Hair Tonicnya selain praktis tinggal disemprotkan saja setelah pemakaiannya pun rambut terasa semakin lembut dan mudah untuk mengaturnya. 

Untuk Natur Hair Care Hair Masknya sendiri menambah kesan nyaman ketika setelah pemakaian Natur Hair Care ini, Karena selain kulit kepala menjadi lebih bersih, rambut pun terasa lebih halus dan mudah untuk diatur. Aroma dari Hair Masknya sendiri segar sehingga tidak terlalu menganggu emskipun kita memakainya sampai 2 menit. Ketika dibilas, busa yang dihasilkan pun tidak terlalu banyak dan termasuk mudah untuk dibilasnya.

Nah Gimana? Pastinya kalian makin penasaran kan sama produk perawatan dari Natur Hair Care? Secara Natur Hair Care sudah ada sejak kapan dan memang mempunyai produk menonjol pada setiap perawatan rambutnya. Bagi kamu yang pengen nyobain juga produk dari Natur Hair Care kalian bisa gampang buat dapetinnya karena Natur Hair Care bisa kalian dapetin di banyak supermarket atau minimarket terdekat, selain itu bisa juga melalui Website nya yaitu di : https://natur.co,id atau di Official akun Shopee nya di : https://shopee.co.id/backtonatur

Apabila kalian mau tau tentang berbagai macam produk atau update dari Natur Hair Care maka kalian bisa follow Official akun Instaramnya di : https://instagram.com/backtonatur atau Like fanpage Back To Natur di Facebook.

Natur Hair Care X Blogger Jogja
Ngumpul bareng teman satu komunitas <3




























Thank You, 
Hani



~~~~~ See You On My Next Thread Ya <3 :D ~~~~~