Minggu, 02 Juni 2019

Pilih Lotion Favouritmu dari N'Pure Essential + Lotion Series || REVIEW

12.14 2 Comments
Assalamualaikum Wr.Wb,
Hallo cantik .. Waa kangen juga nih lama gak bagi cerita di blog aku. 
Nah kali ini aku mau ksih review tentang produk dari N'pure, dimana N'pure ini adalah salah satu produk lokal loh.. 
Produk yang bakal aku bahas kali ini adalah "N'pure Essential + Lotion Series"


N'pure Essential + Lotion ini adalah serangkaian produk perawatan kulit yang juga dapat digunakan untuk terapi setiap hari karena dapat membuat kulitmu menjadi rileks. Sehingga diyakini dapat membuat kita cantik baik diluar maupun dari dalam.

N'pure Essesntial + Lotion merupakan Hand and Body lotion yang mempunyai kandungan alami minyak penting yang mempunyai banyak kegunaan bukan hanya untuk kulit saja namun juga untuk mood dan firikarnmu.

Kegunaan

N'Pure Essential  Lotion ini dapat melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit kita terlihat lebih sehat dengan formulanya yang ringan dan aroma yang tahan lama.

Kandungan

Pada N'pure Essesntial + Lotion ini mempunyai kandungan minyak alami dan minyak argan yang dapat merelaksasi dan menyehatkan kulit secara maksimal.

Kenyataannya, lotion yang mengandung Argan Oil merupakan yang terbaik dalam hal melembabkan, menutrisi, dan membuat kulitmu terlihat kebih sehat.

Varian

N'pure Essesntial + Lotion mempunyai 3 varian yaitu : 

- Happiness (Kuning)
- Comfort (Hijau)
- Sleep (Ungu)

HAPPINESS


Mempunyai kandungan Minyak Lemon yang dapat meningkatkan mood, meningkatkan kekebalan tubuh, dan membantu metabolisme serta sistem pencernaan.

Selain itu terdapat kandungan Minyak Jeruk Mandarin yang dapat mencerahkan kulit, mengurangi sebum/minyak, dan meminimalisir stres atau kerutan.

COMFORT


Mempunyai kandungan Minyak Bergamot yang dapat membantu menghilangkan depresi, merelaksasi, dan menghilangkan bau tidak sedap.

Selain itu terdapat kandungan Minya Ylang-Ylang yang efektif sebagai anti depresi, memberikan efek positif pada kekebalan dan dapat meredakan rasa sakit.

SLEEP


Mempunyai kandungan Minyak Lavender dan Chamomile yang dapat menenangkan fikiran dan membuat tidurmu lebih nyenyak.

Minyak Lavender sangat baik dalam mengobati kecemasan, susah tidur, dan gelisah. Selain itu juga diyakini dapat menyembuhkan luka bakar ringan atau gigitan serangga.

Sedangkan Minyak Chamomile sendiri dapat mengurangi gejala insomnia, kecemasa, dan depresi atau mengurangi stres.

Kemasan


Penutupnya adalah flip top dan ketika kita ingin mengeluarkan produknya adalah dengan memberi sedikit tekanan di badan produknya. 


Jenis tutup flip top seperti ini membuat isi produk terjaga kebersihannya dan juga tidak mudah tumpah dengan sendirinya apabila kita bawa kedalam tas atau pouch traveling kita, selain itu ukurannya pun cukup minimalis sehingga tidak akan memakan banyak tempat dan mudah dibawa kemana-mana.


Teksturnya sendiri berwarna putih susu dan sedikit kental tetapi ketika dibaurkan akan seperti meleleh dan mudah dibaurkan serta meresap serta memberikan sensasi dingin ke kulit kita. 
N'pure Essential + Lotion ini bebas dari Paraben,Mineral Oil, SLS, dan pewarna buatan juga loh.

Sesuai dengan klaimnya, tekstur dari N'pure Essesntial + Lotion ini memang ringan, mudah diaplikasikan, dan mempunyai aroma yang tahan lama.

Nah, kesimpulannya. N'pure Essesntial + Lotion ini cocok banget buat kamu yang ingin membuat kesehariannya tampak lebih segar, sehat, dan rileks meskipun banyak aktivitas. Semua variannya bisa kita gunakan setiap hari sesuai dengan kebutuhannya dan yang jelas kandungannya yang aman dan banyak mengandung minyak alami yang tidak akan membuat kulit kita bermasalah. Selain itu efek relaksasi atau anti depresi juga akan kita dapatkan sehingga dapat mengurangi resiko stres bahkan sampai depresi.

Jadi gimana? Tertarik juga buat nyobain produk N'pure Essesntial + Lotion ini? Kalau kau sendiri paling favourit dengan varian Comfortnya hehe..

Langsung aja semisal kalian penasaran pengen nyobain produk N'pure Essesntial + Lotion  bisa langsung cek melalui Official Instagram N'pure di :


Thank You,

Hani



~~~~~ See You On My Next Thread Yaa <3 :D ~~~~~